Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266
Название: Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси
Авторы: Островская, Л. А.
Селькова, Е. А.
Ключевые слова: агротуризм;агроусадьбы;агротуристические услуги;сравненительный анализ;agritourism
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Островская, Л. А. Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси / Л. А. Островская, Е. А. Селькова; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 490-492.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostrovskaya_490_492.pdf243.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.