Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстровская, Л. А.-
dc.contributor.authorСелькова, Е. А.-
dc.date.accessioned2021-12-07T08:44:58Z-
dc.date.available2021-12-07T08:44:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОстровская, Л. А. Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси / Л. А. Островская, Е. А. Селькова; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 490-492.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectагротуризмru_RU
dc.subjectагроусадьбыru_RU
dc.subjectагротуристические услугиru_RU
dc.subjectсравненительный анализru_RU
dc.subjectagritourismru_RU
dc.titleГастрономический аспект в агроусадьбах Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostrovskaya_490_492.pdf243.32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.