Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266| Titre: | Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси |
| Auteur(s): | Островская, Л. А. Селькова, Е. А. |
| Mots-clés: | агротуризм;агроусадьбы;агротуристические услуги;сравненительный анализ;agritourism |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Островская, Л. А. Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси / Л. А. Островская, Е. А. Селькова; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 490-492. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ostrovskaya_490_492.pdf | 243.32 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
