Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266| Titel: | Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси |
| Autoren: | Островская, Л. А. Селькова, Е. А. |
| Stichwörter: | агротуризм;агроусадьбы;агротуристические услуги;сравненительный анализ;agritourism |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Островская, Л. А. Гастрономический аспект в агроусадьбах Беларуси / Л. А. Островская, Е. А. Селькова; науч. рук. П. А. Литвинов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 490-492. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91266 |
| ISBN: | 978-985-564-356-3 |
| Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ostrovskaya_490_492.pdf | 243.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
