Recherche


Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :

Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.


Résultats 281 à 350 sur un total de 359.
Résultats trouvés : Documents
Date de publicationTitreAuteur(s)TypeLanguage
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Пути повышения эффективности использования земельных ресурсовВозякина, А. Е.ArticleРусский
2021Тенденции товарооборота общественного питания в Республике БеларусьУсикова, А. Д.ArticleРусский
2021Интернет-банкинг для корпоративных клиентов как фактор конкурентного преимущества в банковской сфереЗинкевич, Д. В.ArticleРусский
2021Проблема мотивации и привлечения молодых специалистов в санаторно-курортный комплексИгнатик, М. А.ArticleРусский
2021Проблема экспорта белорусского турпродукта санаторно-курортного комплексаИгнатик, М. А.ArticleРусский
2021Виды рисков и характеристика рынка продаж автомобилей Республики БеларусьЗинкевич, Д. В.ArticleРусский
2021Теоретические аспекты развития событийного туризмаЧжан СяоцяньArticleРусский
2021Контроль показателей безопасности при переработке кофеШушко, К. Ю.; Семенченко, В. А.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Конголезская кухняЭмбейа Тшоди ЭммануэльArticleРусский
2021Использование информационных компьютерных технологий в деловых переговорах, пути повышения их эффективностиКожельцова, В. А.ArticleРусский
2021Организация MICE-туризма в условиях пандемии COVID-19 в Республике БеларусьКостянко, П. В.; Кишкель, Я. В.ArticleРусский
2021Актуальные риски туристических предприятийКаптюг, А. С.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Представленность услуг массажа в БеларусиКиселева, М. А.; Другова, К. А.ArticleРусский
2021Зарубежный опыт управления сферой культурыХуан СыциArticleРусский
2021Инновации в развитии туристической индустрииКеримов, А. А.ArticleРусский
2021Интервью в системе отбора персонала в организациях туристической индустрииКрючкова, В. А.; Луканова, П. В.ArticleРусский
2021Оценка качества сырков глазированныхЕгорова, Д. М.ArticleРусский
2021Туристический аспект рынка специфических медицинских услуг, связанных с беременностьюСарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М.ArticleРусский
2021Некоторые проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в БеларусиСелюн, Р. А.; Червак, С. В.ArticleРусский
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Сравнительная характеристика спа и велнесаПанкратьева, А. С.; Акуневич, Е. С.ArticleРусский
2021Влияние стиля руководства на эффективность деятельности организацииГринкевич, О. К.; Ященко, А. С.ArticleРусский
2021Исследование пива фотометрическим методомЕгорова, Д. М.; Семенчукова, Д. К.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Анализ ассортимента трикотажных товаров для мужчин, реализуемых в магазине Mark Formelle (ТЦ «Столица», г. Минск)Ефимик, Г. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Влияние торговой войны между США И Китаем на мировую экономикуАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Ресторанный бизнес в условиях коронавируса: влияние пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021ABC-анализ как инструмент оптимизации ассортиментаЖигайло, К. Ю.; Шенгелая, М. В.ArticleРусский
2021Ассортиментная стратегия торговой организацииДовгаль, Ю. Д.; Жигалко, Ю. В.ArticleРусский
2021Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеДеречик, Д. В.; Стасюкевич, С. В.ArticleРусский
2021Стимулирование продаж в торговой сети OZ посредством инструментов электронной коммерцииДобрицкий, А. О.ArticleРусский
2021Пути совершенствования интерьера магазина «Мегатоп»Даугерт, А.ArticleРусский
2021Потенциал привлечения средств для финансирования деятельности организации общественного питания посредством краудинвестинга в условиях отечественной макросредыАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Товароведная оценка качества питьевых йогуртовИванцова, Е. М.ArticleРусский
2021Молочный сахар: польза и вредЖивулько, А. П.; Евстефеева, А. П.ArticleРусский
2021Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»Чурко, К. Е.; Мурадян, Д. Ю.; Кравченя, А. А.ArticleРусский
2021Организация продаж в фирменных магазинах и направления совершенствования (на материалах ОАО «Красный пищевик»)Дубко, В. Р.ArticleРусский
2021Оценка уровня конкурентоспособности ковровых изделийБалтак, О. В.ArticleРусский
2021Особенности конкурентных преимуществ на рынкеБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Сущность прибыли на предприятииБакулина, Н. А.ArticleРусский
2021Совершенствование управления конфликтами на предприятии туристической индустрииАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2021Перспективы развития конгрессного туризмаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2021Мировые тенденции развития лечебно-оздоровительного туризмаЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2021Развитие белорусско-китайского сотрудничества в сфере туризмаБогданович, Н. А.ArticleРусский
2021Конкурентоспособность агротуристического рынка Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2021Влияние пандемии на развитие туризмаНикитина, А. А.; Мурадян, Д. Ю.ArticleРусский
2021Перспективы стоматологического туризма в БеларусиОрлов, В. С.; Бушкевич, Д. И.ArticleРусский
2021Недвижимость как источник доходаЛуковец, Е. П.; Хомченко, А. Ю.ArticleРусский
2021Цифровая трансформация туризма в БеларусиВан ЮаньArticleРусский
2021Спортивное мероприятие как инструмент социального развития местного сообществаСерякова, М. А.ArticleРусский
2021Проблемы функционирования туристической дестинации «Каменец-Пружаны»Сирош, А. Ю.; Бровкина, П. А.ArticleРусский
2021Правовые основы функционирования субъектов агроэкотуризма в Республике БеларусьГороховик, Д. Г.ArticleРусский
2021Экологизация предприятий индустрии гостеприимства: барьеры и выгодыГресь, Я. Р.ArticleРусский
2021Риски на рынке недвижимостиНичипорук, А. Б.; Триполева, А. С.ArticleРусский
2021Проблемы и направления оптимизации налогообложения недвижимости физических лиц в Республике БеларусьАдамович, А. И.ArticleРусский
2021Формы управления жилой недвижимостью в Республике БеларусьАдамович, А. И.ArticleРусский
2021Востребованность «умных домов» в БеларусиАдамович, А. И.; Курлянчик, А. Д.ArticleРусский
2021Использование планограмм в торговых объектах и их влияние на продажи товаровАль-Хакими, А.ArticleРусский
2021Ошибки ведения интернет-магазина и их регулирование в Республике БеларусьАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2021Коммерческая информация и ее защита в РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»Анохина, О. А.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2021Краудфандинг как способ продвижения стартаповАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Применение «умных технологий» в ТРК TRINITI как фактор инновационного развития инвестиционно-строительного комплекса Республики БеларусьАдамович, А. И.; Лаптева, М. В.; Савиных, В. Ю.ArticleРусский
2021Сравнительная оценка систем автоматизации агентств недвижимостиБородич, В. А.; Балковская, Д. Д.ArticleРусский
2021Влияние пандемии COVID-19 на процесс управления коммерческой недвижимостьюАстукевич, Э. В.ArticleРусский
2021Организация расчетных операций в магазине товаров для детейАврейцевич, Ю. С.ArticleРусский
2021Брендинг как инструмент стимулирования продажБалковская, Д. Д.; Бородич, В. А.ArticleРусский
Résultats 281 à 350 sur un total de 359.