Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91113
Titre: Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Auteur(s): Сыроватко, А. М.
Mots-clés: индустрия питания;инновационные технологии;ресторанный бизнес;ресторанные услуги;innovative technologies;catering business
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сыроватко, А. М. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. М. Сыроватко; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 205-206.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91113
ISBN: 978-985-564-356-3
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Syrovatko_205_206.pdf164.09 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.