Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91113Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сыроватко, А. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-12-01T08:54:24Z | - |
| dc.date.available | 2021-12-01T08:54:24Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Сыроватко, А. М. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / А. М. Сыроватко; науч. рук. Л. С. Климченя // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 205-206. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91113 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | индустрия питания | ru_RU |
| dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | ресторанные услуги | ru_RU |
| dc.subject | innovative technologies | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.title | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Collection(s) : | 2021 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Syrovatko_205_206.pdf | 164.09 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
