Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911
Title: Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле
Authors: Деречик, Д. В.
Стасюкевич, С. В.
Keywords: розничная торговля;колбасные изделия;ассортимент;качество продукции;принципы совершенствования;sausages;retail
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Деречик, Д. В. Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле / Д. В. Деречик, С. В. Стасюкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 143-144.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Derechik_143_144.pdf195.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.