Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorДеречик, Д. В.-
dc.contributor.authorСтасюкевич, С. В.-
dc.date.accessioned2021-11-23T10:49:55Z-
dc.date.available2021-11-23T10:49:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДеречик, Д. В. Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле / Д. В. Деречик, С. В. Стасюкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 143-144.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectрозничная торговляru_RU
dc.subjectколбасные изделияru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectпринципы совершенствованияru_RU
dc.subjectsausagesru_RU
dc.subjectretailru_RU
dc.titleСовершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговлеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Derechik_143_144.pdf195.07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.