Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911
Título : | Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле |
Autor : | Деречик, Д. В. Стасюкевич, С. В. |
Palabras clave : | розничная торговля;колбасные изделия;ассортимент;качество продукции;принципы совершенствования;sausages;retail |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Деречик, Д. В. Совершенствование ассортимента колбасных изделий в розничной торговле / Д. В. Деречик, С. В. Стасюкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 143-144. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90911 |
ISBN : | 978-985-564-356-3 |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Derechik_143_144.pdf | 195.07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.