Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147
Title: Контроль показателей безопасности при переработке кофе
Authors: Шушко, К. Ю.
Семенченко, В. А.
Марцуль, И. Н.
Keywords: кофе;переработка кофе;контроль качества;coffee processing
Issue Date: 2021
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Шушко, К. Ю. Контроль показателей безопасности при переработке кофе / К. Ю. Шушко, В. А. Семенченко, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 386-388.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147
ISBN: 978-985-564-356-3
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shushko_386_388.pdf336.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.