Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШушко, К. Ю.-
dc.contributor.authorСеменченко, В. А.-
dc.contributor.authorМарцуль, И. Н.-
dc.date.accessioned2021-12-02T07:51:44Z-
dc.date.available2021-12-02T07:51:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationШушко, К. Ю. Контроль показателей безопасности при переработке кофе / К. Ю. Шушко, В. А. Семенченко, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 386-388.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкофеru_RU
dc.subjectпереработка кофеru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectcoffee processingru_RU
dc.titleКонтроль показателей безопасности при переработке кофеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shushko_386_388.pdf336.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.