Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147
Название: Контроль показателей безопасности при переработке кофе
Авторы: Шушко, К. Ю.
Семенченко, В. А.
Марцуль, И. Н.
Ключевые слова: кофе;переработка кофе;контроль качества;coffee processing
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Шушко, К. Ю. Контроль показателей безопасности при переработке кофе / К. Ю. Шушко, В. А. Семенченко, И. Н. Марцуль; науч. рук. И. Н. Марцуль // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 386-388.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/91147
ISBN: 978-985-564-356-3
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shushko_386_388.pdf336.11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.