Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909
Название: | Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» |
Авторы: | Чурко, К. Е. Мурадян, Д. Ю. Кравченя, А. А. |
Ключевые слова: | инклюзивная экономика;инклюзия;ресторанный бизнес;люди с ограниченными возможностями;inclusive economy;catering business |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Чурко, К. Е. Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян, А. А. Кравченя; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 114-115. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909 |
ISBN: | 978-985-564-356-3 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Churko_114_115.pdf | 163.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.