Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909
Título : Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»
Autor : Чурко, К. Е.
Мурадян, Д. Ю.
Кравченя, А. А.
Palabras clave : инклюзивная экономика;инклюзия;ресторанный бизнес;люди с ограниченными возможностями;inclusive economy;catering business
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Чурко, К. Е. Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян, А. А. Кравченя; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 114-115.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909
ISBN : 978-985-564-356-3
Aparece en las colecciones: 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Churko_114_115.pdf163.4 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.