Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧурко, К. Е.-
dc.contributor.authorМурадян, Д. Ю.-
dc.contributor.authorКравченя, А. А.-
dc.date.accessioned2021-11-23T10:26:40Z-
dc.date.available2021-11-23T10:26:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧурко, К. Е. Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян, А. А. Кравченя; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 114-115.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-356-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинклюзивная экономикаru_RU
dc.subjectинклюзияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectлюди с ограниченными возможностямиru_RU
dc.subjectinclusive economyru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleРазвитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Churko_114_115.pdf163.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.