Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чурко, К. Е. | - |
dc.contributor.author | Мурадян, Д. Ю. | - |
dc.contributor.author | Кравченя, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T10:26:40Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T10:26:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Чурко, К. Е. Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» / К. Е. Чурко, Д. Ю. Мурадян, А. А. Кравченя; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы V Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Минск, 3-4 декабря 2020 г. / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 114-115. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-356-3 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/90909 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | инклюзивная экономика | ru_RU |
dc.subject | инклюзия | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | люди с ограниченными возможностями | ru_RU |
dc.subject | inclusive economy | ru_RU |
dc.subject | catering business | ru_RU |
dc.title | Развитие инклюзивного ресторанного бизнеса в рамках реализации проекта «инклюзивные бизнес-модели» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Churko_114_115.pdf | 163.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.