Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Название: | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами |
Авторы: | Сорока, А. В. |
Дата публикации: | 29-июн-2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408 |
Располагается в коллекциях: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 332.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.