Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408| Titre: | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами |
| Auteur(s): | Сорока, А. В. |
| Date de publication: | 29-jui-2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408 |
| Collection(s) : | _Действующие программы учебных дисциплин |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 332.16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
