Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Titre: | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами |
Auteur(s): | Сорока, А. В. |
Date de publication: | 29-jui-2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408 |
Collection(s) : | _Действующие программы учебных дисциплин |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 332.16 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.