Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Title: | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами |
Authors: | Сорока, А. В. |
Issue Date: | 29-Jun-2021 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408 |
Appears in Collections: | _Действующие программы учебных дисциплин |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 332.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.