Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Titel: Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами
Autoren: Сорока, А. В.
Erscheinungsdatum: 29-Jun-2021
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Enthalten in den Sammlungen:_Действующие программы учебных дисциплин

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf332.16 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.