Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорока, А. В.-
dc.date.accessioned2021-08-05T07:53:41Z-
dc.date.available2021-08-05T07:53:41Z-
dc.date.issued2021-06-29-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.titleТехнология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанамиru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:_Действующие программы учебных дисциплин

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf332.16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.