Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сорока, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-08-05T07:53:41Z | - |
| dc.date.available | 2021-08-05T07:53:41Z | - |
| dc.date.issued | 2021-06-29 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.title | Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами | ru_RU |
| dc.type | Learning Object | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | _Действующие программы учебных дисциплин | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf | 332.16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
