Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Título : Технология приготовления ресторанной продукции : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 13 Экономика и управление туристской индустрией специализации 1-25 01 13 02 Экономика и управление гостиницами и ресторанами
Autor : Сорока, А. В.
Fecha de publicación : 29-jun-2021
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Learning Object
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/89408
Aparece en las colecciones: _Действующие программы учебных дисциплин

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tekhnologiya_prigotovleniya_restorannoy_produktsii.pdf332.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.