Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Название: Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси
Авторы: Лещенко, А. А.
Ключевые слова: молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества
Дата публикации: 2021
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
ISBN: 978-985-564-344-0
Располагается в коллекциях:2021

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf835.44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.