Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Название: | Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси |
Авторы: | Лещенко, А. А. |
Ключевые слова: | молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304 |
ISBN: | 978-985-564-344-0 |
Располагается в коллекциях: | 2021 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf | 835.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.