Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лещенко, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T13:42:04Z | - |
dc.date.available | 2021-05-24T13:42:04Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-344-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | сенсорный анализ | ru_RU |
dc.subject | питьевое молоко | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.title | Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf | 835.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.