Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛещенко, А. А.-
dc.date.accessioned2021-05-24T13:42:04Z-
dc.date.available2021-05-24T13:42:04Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-344-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectкачество продукцииru_RU
dc.subjectсенсорный анализru_RU
dc.subjectпитьевое молокоru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.titleСенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларусиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf835.44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.