Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304| Titre: | Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси |
| Auteur(s): | Лещенко, А. А. |
| Mots-clés: | молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества |
| Date de publication: | 2021 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304 |
| ISBN: | 978-985-564-344-0 |
| Collection(s) : | 2021 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf | 835.44 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
