Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
Titre: Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси
Auteur(s): Лещенко, А. А.
Mots-clés: молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества
Date de publication: 2021
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304
ISBN: 978-985-564-344-0
Collection(s) :2021

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf835.44 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.