Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304| Título : | Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси |
| Autor : | Лещенко, А. А. |
| Palabras clave : | молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества |
| Fecha de publicación : | 2021 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304 |
| ISBN : | 978-985-564-344-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2021 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf | 835.44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
