Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304| Title: | Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси |
| Authors: | Лещенко, А. А. |
| Keywords: | молочная продукция;качество продукции;сенсорный анализ;питьевое молоко;оценка качества |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Лещенко, А. А. Сенсорный анализ как инструмент развития производства молочной продукции в Беларуси / А. А. Лещенко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 10 / [редкол.: А. А. Быков (пред.) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2021. – C. 71-75. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/88304 |
| ISBN: | 978-985-564-344-0 |
| Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Leshchenko_A.A._s_71_75.pdf | 835.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
