Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 211-240 из 392.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2020Организация контроля качества на предприятииНестер, М. А.ArticleРусский
2020Сущность конкурентного потенциала и его элементыБурдюгова, А. В.ArticleРусский
2020Состояние и развитие белорусского рынка игрушекРукович, В. В.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В., другиеArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2020Современное применение триацетатного волокнаАстапчик, В. В., другиеArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д., другиеArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытийБеринчик, Е. В., другиеArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2020Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствованияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А., другиеArticleРусский
2020Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговлиБоровая, К. В.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В., другиеArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р., другиеArticleРусский
2020Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качестваЗуев, З. А., другиеArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Проблемы становления и развития агентств недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2020Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. МинскаЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере InstagramКузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В., другиеArticleРусский
2020Staff turnover and retention in the hotelsБородич, Д. В., другиеArticleАнглийский
2020The main trends in restaurant business developmentБелова, Ю. А., другиеArticleАнглийский
2020Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемыЮсикова, С. В.ArticleРусский
2020Приоритетные направления развития внешней торговли Республики БеларусьУриш, А. А.ArticleРусский
2020Анализ стоимости ребрендинга торговых помещенийЗаболоцкая, Е. Н., другиеArticleРусский
2020Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетейЛяхова, Е. А.ArticleРусский
2020Современные технологии в торговой деятельности организацийЯрош, А. В.ArticleРусский
2020Апартаменты как особый вид недвижимостиЗенькевич, Е. В., другиеArticleРусский
Результаты 211-240 из 392.