Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Titel: Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ
Autoren: Самусевич, Д. Е.
Stichwörter: совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Book
Zitierform: Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.
Zusammenfassung: Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Enthalten in den Sammlungen:Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.