Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Название: Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ
Авторы: Самусевич, Д. Е.
Ключевые слова: совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Book
Библиографическое описание: Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.
Краткий осмотр (реферат): Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Располагается в коллекциях:Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.