Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391| Titel: | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ |
| Autoren: | Самусевич, Д. Е. |
| Stichwörter: | совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Book |
| Zitierform: | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. |
| Zusammenfassung: | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
