Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391| Titre: | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ |
| Auteur(s): | Самусевич, Д. Е. |
| Mots-clés: | совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Book |
| Référence bibliographique: | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. |
| Résumé: | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 |
| Collection(s) : | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
