Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Titre: Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ
Auteur(s): Самусевич, Д. Е.
Mots-clés: совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Book
Référence bibliographique: Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.
Résumé: Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Collection(s) :Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.