Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Título : | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ |
Autor : | Самусевич, Д. Е. |
Palabras clave : | совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Book |
Citación : | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. |
Resumen : | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 |
Aparece en las colecciones: | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.