Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391| Título : | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ |
| Autor : | Самусевич, Д. Е. |
| Palabras clave : | совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Book |
| Citación : | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. |
| Resumen : | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 |
| Aparece en las colecciones: | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
