Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Title: Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ
Authors: Самусевич, Д. Е.
Keywords: совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Book
Citation: Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.
Abstract: Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Appears in Collections:Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.