Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Title: | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ |
Authors: | Самусевич, Д. Е. |
Keywords: | совершенствование языка;профессионально ориентированный иностранный язык;английский язык;ресторанный бизнес |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Английский |
Type: | Book |
Citation: | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. |
Abstract: | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 |
Appears in Collections: | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.