Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСамусевич, Д. Е.-
dc.date.accessioned2020-02-20T09:50:11Z-
dc.date.available2020-02-20T09:50:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСамусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391-
dc.description.abstractНастоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.ru_RU
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсовершенствование языкаru_RU
dc.subjectпрофессионально ориентированный иностранный языкru_RU
dc.subjectанглийский языкru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleIntroduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИru_RU
dc.typeBookru_RU
Aparece en las colecciones: Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.