Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамусевич, Д. Е.-
dc.date.accessioned2020-02-20T09:50:11Z-
dc.date.available2020-02-20T09:50:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСамусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391-
dc.description.abstractНастоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе.ru_RU
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсовершенствование языкаru_RU
dc.subjectпрофессионально ориентированный иностранный языкru_RU
dc.subjectанглийский языкru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titleIntroduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра профессионально-ориентированной английской речи
Профессионально ориентированный иностранный язык

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Introduction into catering indusrty.pdf1.39 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.