Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самусевич, Д. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-20T09:50:11Z | - |
dc.date.available | 2020-02-20T09:50:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Самусевич, Д. Е. Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ; УО "Белорус. гос. экон. ун-т" / Д. Е. Самусевич. - Минск : БГЭУ, 2019. - 165 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81391 | - |
dc.description.abstract | Настоящее электронное учебное пособие состоит из 9 разделов, каждый из которых включает оригинальные тексты со специально разработанными упражнениями. Пособие направлено на совершенствование навыков чтения, письма, говорения и перевода по вопросам профессиональной тематике в сфере ресторанной индустрии. Может быть использовано в качестве основного или дополнительного материала при обучении профессионально ориентированному английскому языку в неязыковом вузе. | ru_RU |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | совершенствование языка | ru_RU |
dc.subject | профессионально ориентированный иностранный язык | ru_RU |
dc.subject | английский язык | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | Introduction into catering industry : учебное пособие по дисциплине «Профессионально ориентированный иностранный язык» для студентов ФКТИ | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра профессионально-ориентированной английской речи Профессионально ориентированный иностранный язык |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Introduction into catering indusrty.pdf | 1.39 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.