Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027
Titre: Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Auteur(s): Салтанова, Е. Д.
Mots-clés: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;фаст-фуд;этнические рестораны;public catering;catering business
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Салтанова, Е. Д. Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь / Е. Д. Салтанова; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 162-163.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Saltanova_162_163.pdf643.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.