Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027
Título : | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь |
Autor : | Салтанова, Е. Д. |
Palabras clave : | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;фаст-фуд;этнические рестораны;public catering;catering business |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Салтанова, Е. Д. Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь / Е. Д. Салтанова; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 162-163. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Saltanova_162_163.pdf | 643.34 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.