Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027| Title: | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь |
| Authors: | Салтанова, Е. Д. |
| Keywords: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;фаст-фуд;этнические рестораны;public catering;catering business |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Салтанова, Е. Д. Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь / Е. Д. Салтанова; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 162-163. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Saltanova_162_163.pdf | 643.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
