Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСалтанова, Е. Д.-
dc.date.accessioned2020-01-22T13:55:10Z-
dc.date.available2020-01-22T13:55:10Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСалтанова, Е. Д. Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь / Е. Д. Салтанова; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 162-163.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectсфера общественного питанияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectфаст-фудru_RU
dc.subjectэтнические рестораныru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleТенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Saltanova_162_163.pdf643.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.