Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027| Titel: | Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь |
| Autoren: | Салтанова, Е. Д. |
| Stichwörter: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;фаст-фуд;этнические рестораны;public catering;catering business |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Салтанова, Е. Д. Тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь / Е. Д. Салтанова; науч. рук. С. Н. Лапина // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 162-163. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81027 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Saltanova_162_163.pdf | 643.34 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
