Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
Titre: Оценка качества мороженой рыбы
Auteur(s): Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Осепян, Р. П.
Mots-clés: мороженая рыба;мясо рыбы;бактериоскопическое исследование;оценка качества;frozen fish;fish meat
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Бабей, В. Д. Оценка качества мороженой рыбы / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Р. П. Осепян; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 321-322.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Babey_V._D..pdf620.87 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.