Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
Titel: Оценка качества мороженой рыбы
Autoren: Бабей, В. Д.
Жижа, А. В.
Осепян, Р. П.
Stichwörter: мороженая рыба;мясо рыбы;бактериоскопическое исследование;оценка качества;frozen fish;fish meat
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Бабей, В. Д. Оценка качества мороженой рыбы / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Р. П. Осепян; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 321-322.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
ISBN: 978-985-564-243-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Babey_V._D..pdf620.87 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.