Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
Título : | Оценка качества мороженой рыбы |
Autor : | Бабей, В. Д. Жижа, А. В. Осепян, Р. П. |
Palabras clave : | мороженая рыба;мясо рыбы;бактериоскопическое исследование;оценка качества;frozen fish;fish meat |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Бабей, В. Д. Оценка качества мороженой рыбы / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Р. П. Осепян; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 321-322. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Babey_V._D..pdf | 620.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.