Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБабей, В. Д.-
dc.contributor.authorЖижа, А. В.-
dc.contributor.authorОсепян, Р. П.-
dc.date.accessioned2020-01-20T10:24:25Z-
dc.date.available2020-01-20T10:24:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБабей, В. Д. Оценка качества мороженой рыбы / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Р. П. Осепян; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 321-322.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмороженая рыбаru_RU
dc.subjectмясо рыбыru_RU
dc.subjectбактериоскопическое исследованиеru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectfrozen fishru_RU
dc.subjectfish meatru_RU
dc.titleОценка качества мороженой рыбыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babey_V._D..pdf620.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.