Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бабей, В. Д. | - | 
| dc.contributor.author | Жижа, А. В. | - | 
| dc.contributor.author | Осепян, Р. П. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-01-20T10:24:25Z | - | 
| dc.date.available | 2020-01-20T10:24:25Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Бабей, В. Д. Оценка качества мороженой рыбы / В. Д. Бабей, А. В. Жижа, Р. П. Осепян; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 321-322. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80989 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | мороженая рыба | ru_RU | 
| dc.subject | мясо рыбы | ru_RU | 
| dc.subject | бактериоскопическое исследование | ru_RU | 
| dc.subject | оценка качества | ru_RU | 
| dc.subject | frozen fish | ru_RU | 
| dc.subject | fish meat | ru_RU | 
| dc.title | Оценка качества мороженой рыбы | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Aparece en las colecciones: | 2019 | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Babey_V._D..pdf | 620.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        