Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
Название: Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси
Другие названия: Comparative analysis of culinary traditions of China and Belarus
Авторы: Wu Yucong
У Юйцон
Ключевые слова: национальная кухня;кулинарное искусство;китайская кулинария;белорусская кухня;national cuisine;chinese cooking
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Wu Yucong. Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси / Wu Yucong; науч. рук. В. Н. Черкасс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 369-370.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
ISBN: 978-985-564-268-9
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
U_Yuytson.pdf252.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.