Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
Título : Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси
Otros títulos : Comparative analysis of culinary traditions of China and Belarus
Autor : Wu Yucong
У Юйцон
Palabras clave : национальная кухня;кулинарное искусство;китайская кулинария;белорусская кухня;national cuisine;chinese cooking
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Wu Yucong. Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси / Wu Yucong; науч. рук. В. Н. Черкасс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 369-370.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
ISBN : 978-985-564-268-9
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
U_Yuytson.pdf252.05 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.