Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
Título : | Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси |
Otros títulos : | Comparative analysis of culinary traditions of China and Belarus |
Autor : | Wu Yucong У Юйцон |
Palabras clave : | национальная кухня;кулинарное искусство;китайская кулинария;белорусская кухня;national cuisine;chinese cooking |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Wu Yucong. Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси / Wu Yucong; науч. рук. В. Н. Черкасс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 369-370. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482 |
ISBN : | 978-985-564-268-9 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
U_Yuytson.pdf | 252.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.