Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482| Titel: | Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси | 
| Sonstige Titel: | Comparative analysis of culinary traditions of China and Belarus | 
| Autoren: | Wu Yucong У Юйцон | 
| Stichwörter: | национальная кухня;кулинарное искусство;китайская кулинария;белорусская кухня;national cuisine;chinese cooking | 
| Erscheinungsdatum: | 2019 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Zitierform: | Wu Yucong. Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси / Wu Yucong; науч. рук. В. Н. Черкасс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 369-370. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482 | 
| ISBN: | 978-985-564-268-9 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| U_Yuytson.pdf | 252.05 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen | 
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
 
       
        