Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWu Yucong-
dc.contributor.authorУ Юйцон-
dc.date.accessioned2019-12-10T08:59:54Z-
dc.date.available2019-12-10T08:59:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationWu Yucong. Сравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларуси / Wu Yucong; науч. рук. В. Н. Черкасс // Мир в XXI веке: экономические, политические и социокультурные аспекты : материалы VII и VIII Международных студенческих научно-практических конференций на иностранных языках, Минск, 30 ноября 2017 г., 30 ноября 2018 г. / [редкол.: М. В. Мишкевич (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 369-370.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-268-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80482-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectкулинарное искусствоru_RU
dc.subjectкитайская кулинарияru_RU
dc.subjectбелорусская кухняru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.subjectchinese cookingru_RU
dc.titleСравнительный анализ кулинарных традиций Китая и Беларусиru_RU
dc.title.alternativeComparative analysis of culinary traditions of China and Belarusru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
U_Yuytson.pdf252.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.