Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2018Использование российского опыта для развития ресторанного бизнеса Республики БеларусьМаслова, О. А., et alThesisРусский
2018Факторы, влияющие на развитие и размещение объектов ресторанного бизнесаПотапко, М. В.ThesisРусский
2018Отечественный сетевой ресторанный бизнес: возможности развития в условиях обостряющейся конкуренцииСтоляревская, О. А.ThesisРусский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2018Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса БеларусиБокшиц, К. А.ArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В., et alArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А., et alArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С., et alArticleРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А., et alArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А., et alArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И., et alArticleРусский
Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next