Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
Название: Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий
Авторы: Ковалевская, А. В.
Кривальцевич, Е. В.
Ключевые слова: промышленное производство;молочная продукция;инновационные технологии;мембранная технология;ультрафильтрационные технологии;innovative technologies
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Ковалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
ISBN: 978-985-564-248-1
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf692.56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.